Качество кофе

Качество продукции компании Varanini всегда остается неизменно высоким. Бренд компании стал одним из лучших в области профессионального использования.

Это одна из первых итальянских компаний по обжариванию, чтобы получить сертификацию качества lSO 9001 в 1998 году. Процесс производства начинается с тщательного поиска высококачественных сортов сырого кофе, отобранных и выбранных вручную, чтобы обеспечить наилучшее качество и уменьшите несовершенства бобов до минимума.

Обжиг бобов кофе медленный и осторожный (около 20 минут) для каждого из разновидностей, которые составляют различные смеси; они затем проверяются и испытываются индивидуально, прежде чем стать частью продаваемых смесей. Автоматизированная упаковка гарантирует максимальную гигиену и прекрасно сохраняет ароматы до конечного потребления.