Ресторанам и барам

ресторанам и барамРесторанам и барам.

Маленькое семейное производство, выросшее до уровня мировой компании, выпускает 15 основных блендов и серию отборных купажей, из которых каждый любитель и ценитель бодрящего напитка, может выбрать вариант максимально соответствующий его предпочтениям, за счет высококачественного тщательно подобранного сырья с последующей обжаркой и выпуском продукции только премиум класса.

Кофе Varanini идеально подходит ресторанам и барам.

Принимая для себя ответственное решение купить продукцию VARANINI , вы можете быть уверены в безупречных вкусовых и ароматных характеристиках напитка, филигранно созданного мастерами из Италии. Кофейные зёрна смешиваются таким образом, чтобы каждый любитель и ценитель бодрящего напитка мог выбрать вариант, который максимально соответствует его предпочтениям.

Сотрудники нашей компании, помогут Вам подобрать максимально соответствующий бленд Вашим предпочтениям, что позволит Вам насладится превосходным вкусом кофе Varanini и привлечь дополнительных покупателей за счет восхитительного вкуса и волшебного аромата.

Ресторанам и барам мы предлагаем гибкую систему скидок от 3% до 10 %.

ООО Золотой век, вместе с ним компания Варанини, гарантирует, что вам предложат продукцию ПРЕМИУМ класса, только свежий и высококачественный кофе по выгодным ценам.